Assinada pelo açougue Faaca a “Parrilla Summerville” vai dar ainda mais sabor a sua viagem
Uma viagem perfeita também é feita de experiências gastronômicas incríveis, né? Nunca esquecemos disso e sempre trazemos novidades em nossa gastronomia para os nossos hóspedes levarem na lembrança. Em setembro, os apaixonados por churrasco vão poder aproveitar, em todos os finais de semana, a “Parrilla Summerville”, uma parceria do resort com o Açougue Faaca.
Ah! E você sabe o que é parrilla, né? É um sistema de grelhas móveis criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. A técnica utilizada proporciona vantagens ao alimento. O carvão é queimado em um recipiente isolado e uma peça puxa a brasa e a aproxima das carnes. O resultado proporciona uma carne saborosa, que não fica defumada e possui um sabor muito característico.
A parrilla garante uma carne mais macia e suave com gosto de grelhado. Uma das características principais é o fato do corte ficar com menos gordura, pois se na churrasqueira tradicional a carne é banhada na própria gordura, na parrilla, essa gordura escorre para o coletor, onde fica armazenada, tornando a carne mais saudável.
No dia 06 e 07 de setembro, as carnes serão assadas sob o comando da chef Roberta Cavalcanti. As opções disponíveis no cardápio são bife de ancho prime, bife de chorizo prime, gran chorizo prime, assado de tira e linguiça costela. Além disso, os hóspedes também vão poder saborear os cortes com acompanhamentos, como farofa de bacon, molho chimichurri ou vinagrete, legumes grelhados, macaxeira frita, batata frita, batata rústica e cebola grelhada.
A “Parrilla Summerville”, que está montada na cozinha show da área da piscina, começa às 12h e se estende até as 16h. A saborosa programação ainda conta com muita música boa e DJ convidado. Está tudo pronto! Pode chegar!