



Novembro chegou repleto de aventuras e sabores no Summerville. O resort preparou uma programação para quem gosta de fugir da rotina praticando várias atividades animadas e experimentando o melhor da cozinha nordestina. Tudo isso, ao ar livre, curtindo um visual único e cheio de belezas naturais.
Quem tem coragem para encarar um desafio nas alturas? Pois, isso não vai faltar com o trapézio de voo. A atividade será realizada oferecendo todo o cuidado possível para nossos hóspedes aventureiros. Além disso, teremos um circuito com pistas de obstáculos e brincadeiras que exigem flexibilidade e agilidade. Você também gosta de trabalhar em equipe e superar desafios? Então, nossas gincanas de força estão prontas para proporcionar essa super diversão. Intervenções temáticas não vão faltar, claro! Os hóspedes vão poder assistir um show envolvendo alegria e ecologia. A apresentação vai abordar os quatro elementos, água, fogo, terra e ar.
Ei, mas as atrações não acabam por aí! Quem não aprecia uma gastronomia de qualidade, não é mesmo? O Summerville leva esse aspecto muito a sério e está sempre procurando trazer sabores incríveis para o paladar dos clientes. Neste mês, também acontece o festival Cozinha Raiz. A ideia é proporcionar experiências gastronômicas diferenciadas com pratos assinados por chefs conhecidos nacionalmente.
Os especialistas prometem trazer o melhor da culinária regional contemporânea entre os dias 07, 14, 21 e 28. Os chefs convidados são Thiago Maia (AL), que é professor de gastronomia na FAT, Cláudio Manoel (PE), que comanda o badalado Bistro La Comedie, José Caldas, que iniciou o trabalho em cozinha com o estrelado chef francês, Philipe Boucher e, atualmente, vem desenvolvendo estudos ligados aos produtos do mar e César Santos, do restaurante Oficina do Sabor (PE), trazendo uma cozinha com raízes pernambucanas. Os experts da gastronomia vão preparar, ao vivo, os pratos destaques à vista dos clientes na “cozinha show” do principal restaurante do resort, o Sete Mares, das 19h às 22h.
Programação temos de sobra! Arruma a mala, vem se aventurar e saborear o melhor da vida com a gente.


Alguns Depoimentos




Entretenimento

Deixando as férias inesquecíveis